Болото
|
|
eshka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 01:31:46 | Сообщение # 16 |
 Свой
Статус: Offline
| ARom, про тебя не спорю...но ты+эльфа+харон это здорово,но не кажется маловато??в принципе мое мнение что все-таки клан-это по-минимуму человек но должна быть командная игра тогда уж а не просто значок и объеденяющий вас всех форум...хотя это ваше дело)))я ведь даже не в клане)) FAGOT, да есть немного у тебя излишней активности)))все-таки форум для какой-то конкретики ну или для приколов...так сказать поделиться обсудить поддержать и т.д.а не просто все супер и привет всем)) ЭТО личное мнение и оно не направленно на обиду чью-либо)))
|
|
| |
eshka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 01:35:08 | Сообщение # 17 |
 Свой
| а вот что эльфа ушла это жаль(( без нее форум потерял очень много и новизны и активности..... и еще такой вопрос...а состав клана --он такой и есть--это все живые?или может пора полредактировать))
Сообщение отредактировал eshka - Четверг, 2006-11-30, 01:40:56 |
|
| |
ARom | Дата: Четверг, 2006-11-30, 16:24:23 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Quote (eshka) | все-таки форум для какой-то конкретики ну или для приколов...так сказать поделиться обсудить поддержать и т.д.а не просто все супер и привет всем)) | Вот и я о том же Quote (eshka) | и еще такой вопрос...а состав клана --он такой и есть--это все живые?или может пора полредактировать)) | Подредактируем, скоро попрошу это сделать, когда 8-ой возьму, а пока Адепт -)
.
|
|
| |
FAGOT | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:19:37 | Сообщение # 19 |
 Проверенный
| eshka, ARom, Так пацаны я не понял! Я спрашываю тебя ARom ты говориш что я своей активностю принашу вред форуму?? ARom я жду твой ответ!!
RAMMSTEIN!
|
|
| |
FAGOT | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:23:16 | Сообщение # 20 |
 Проверенный
| eshka, Ты че парниша! Quote (eshka) все-таки форум для какой-то конкретики ну или для приколов...так сказать поделиться обсудить поддержать и т.д.а не просто все супер и привет всем)) Я понял ето ты про меня!! Друг не играй со гнем!!
RAMMSTEIN!
Сообщение отредактировал FAGOT - Четверг, 2006-11-30, 17:25:26 |
|
| |
FAGOT | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:45:02 | Сообщение # 21 |
 Проверенный
| ARom, eshka, Братаны давайте не будем! все будет супер! Вы класные чуваки!!
RAMMSTEIN!
|
|
| |
FAGOT | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:56:43 | Сообщение # 22 |
 Проверенный
| Назарчик, Здарова че так долго не заходиш?? Зашол бы спросил как Я! Как мы?? Давай я жду! 
RAMMSTEIN!
|
|
| |