Приветствую всех!
|
|
Arhaglor | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 07:04:11 | Сообщение # 16 |
 Постоянный
Статус: Offline
| ))) рад, что к Братству возникает интерес ))) XAPOH, ARom, заехали в Демонс что ли бы )))
|
|
| |
ARom | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 12:28:46 | Сообщение # 17 |
 Магистр
| Этому интересу уже как года два наверно... Тебя вот не помню. А с Хароном, Эльфой еще давно общался... в чате было дело )) А тут решил сыграть, к тому же память не подвела, сразу вспомнил братство. И сообразил, почему бы не присоединится, люди то хорошие )
.
|
|
| |
XAPOH | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 01:18:29 | Сообщение # 18 |
 хранитель ключей
| не дождался тебя в БК...поэтому не смог традиционно принять тебя в клан... время проверки ограничено...поэтому принял тебя заочно..)) удачи...братишка на новом поприще..)) надеюсь ты почитал наш устав перед вступлением...)))
ничего личного... ничего лишнего...
|
|
| |
АлларИ | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 01:49:28 | Сообщение # 19 |
 Магистр
| Ого! У нас новый Братишка! Не часто такое происходит. Рад приветствовать! Красиво смотришься! Ты писал,что когда-то с нами в Долине вместе обитал. Время стерает память.....Помню, но смутно . Так что можно заново познакомиться , и снова от этого получить удовольствие Хотя щас и не играю уже ( лень продавать санки новогодние) Так что остатёся форум
|
|
| |
ARom | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 09:33:27 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| Всем мой поклон. Я рад присоединится к братству! Вы хорошие люди. ХАРОН, надеюсь я многого не потерял, пропустив традиционный прием в клан. )) Да, устав читал. Правильно написано. Мне нравится, что здесь чтут братство, дружбу. Так и должно быть. АлларИ, сам красавец... особенно это: "Я никогда не нападаю первым, никогда не схожу с ЦП , никогда не отвечаю на удары(если на меня напали) никогда не выключаю БК,никогда не зову на помощь, не прокачиваю младших левелов, не прокачиваю младших левелов за кредиты" )) Возвращайся в БК... вместе будем продавать. Ты сани, а я свой фул )) Шмот сейчас будут менять на 7-ой левел. ))
.
|
|
| |
АлларИ | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 12:26:17 | Сообщение # 21 |
 Магистр
| Да ) вещички у тебя, не по уровну) Мог бы помоч с продажей, да меня так эта торговля заколебала,что уже смотреть на торговый зал тошно)) На персе 9 санок по 120кр каждая висит и всё продать не могу) а ведь можно.... кстати, Quote | "Я никогда не нападаю первым, никогда не схожу с ЦП , никогда не отвечаю на удары(если на меня напали) никогда не выключаю БК,никогда не зову на помощь, не прокачиваю младших левелов, не прокачиваю младших левелов за кредиты" | - этой надписи уже,наверное год... когда сидел с рогами на ЦП постоянно! Там и вправду не слезал и не выключал ...а щас висит для истории... сторожилы Демона еще понят меня)
Сообщение отредактировал АлларИ - Понедельник, 2006-06-26, 12:26:55 |
|
| |
ARom | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 13:40:11 | Сообщение # 22 |
 Магистр
| Quote (АлларИ) | Мог бы помоч с продажей, да меня так эта торговля заколебала,что уже смотреть на торговый зал тошно)) На персе 9 санок по 120кр каждая висит и всё продать не могу) а ведь можно.... | Был бы благодарен, если помог бы. А еще девиз мой глянь и давай в игру )))
.
|
|
| |
АлларИ | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 14:20:33 | Сообщение # 23 |
 Магистр
| признаюсь,что не хочу пока что я хочу найти рабьоту на лето и заработать на Маздочку или хонду)
|
|
| |
XAPOH | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:46:16 | Сообщение # 24 |
 хранитель ключей
| на хонду..)) на эту?
|
|
| |
XAPOH | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:47:55 | Сообщение # 25 |
 хранитель ключей
| АRom много не потерял... у нас была традиция принимать новичков на ЦП...но как и всё в этом мире традиции постепенно забываются..)) нужно придумывать новые...))
|
|
| |
АлларИ | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 21:12:36 | Сообщение # 26 |
 Магистр
| ХАРОН, разве на ЦП ? Вроде это было на одной из скамеек Хонду я хочу попроще ( из финансовых соображений...) хотя я больше к маздачке склоняюсь.. они щас такие классные пошли)
|
|
| |
XAPOH | Дата: Вторник, 2006-06-27, 01:36:40 | Сообщение # 27 |
 хранитель ключей
| забыл...)) когда ещё небыло кнопки нападения на ЦП там и принимали...и женились кстати тоже...))) а потом уже когда по ЦП пройти нельзя стало спокойно...стали принимать на скамейке...
|
|
| |
АлларИ | Дата: Вторник, 2006-06-27, 01:58:02 | Сообщение # 28 |
 Магистр
| значит я еще даже не знаю значения слова "раньше" - молодой совсем или память отшибло
|
|
| |
ARom | Дата: Вторник, 2006-06-27, 10:09:22 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Доброго времени суток! Кроме нас троих больше нет чтоль никого, остальные не появляются в БК? ))
.
Сообщение отредактировал ARom - Вторник, 2006-06-27, 10:11:50 |
|
| |
ARom | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:09:21 | Сообщение # 30 |
 Магистр
| Мучаюсь с комплектом, кто нить помнит шмот 7-ур? Незнаю что надеть мне для критовика... +5 статов еще в запасе
.
Сообщение отредактировал ARom - Вторник, 2006-06-27, 11:10:15 |
|
| |