Суббота, 2025-07-19, 12:35:36

Главная страница Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vistan, УЖАСТИЩЕ  
Мразь по имени Гильермо Варгас Абакук
XAPOHДата: Среда, 2008-03-19, 00:19:47 | Сообщение # 1
хранитель ключей
Статус: Offline
взято с http://fishki.net/commentall.php?id=32633

Некий костариканский "художник" подобрал на улице бездомного пса и привязал его к стене в художественной галерее в Никарагуа, чтобы посетители выставки могли воочию наблюдать, как пёс умрет от голода и жажды. Это произошло в августе прошлого года. В поимке пса помогали дети, которые получили от "художника"-убийцы деньги за помощь.
В течение нескольких дней животное мучалось, пока, наконец, несчастная собака не умерла прямо у стены галереи. Некоторые посетители просили освободить животное, но им было отказано.
Вы думаете, это жесть?
Мало того. Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств не только не осудила этого, но и предложила этому "художнику"-живодеру повторить акцию в 2008 году на Биеннале в Гондурасе.
Имя живодера Гильермо Варгас "Абакук". Имя пса было Нативидад (c испанского - Рождество или Рождение).

Теми, кто считает данную акцию беспрецедентной жестокостью и крайним проявлением негуманного отношения к животным, была составлена петиция в адрес руководства Биеннале с требованием запретить проведение акции. На данный момент под интернет-петицией подписалось более миллиона человек.
Петиция здесь http://www.petitiononline.com/13031953/petition.html (на испанском).
Любой может поставить под ней свою электронную подпись.
Далее объяснения, как заполнять петицию. Пожалуйста оставьте свою подпись и попросите друзей сделать то же самое.
Фотографии далее не для слабонервных!
Требуется ввести:
Name - Имя
Email Address - адрес электронной почты
Ciudad / Localidad - город/деревня
Pais - страна
Ниже опции адреса электронной почты:
Private - не виден никому
Available to Petition Author - доступен только автору петиции
Public - виден всем

ничего личного...
ничего лишнего...

ЗеркальцеДата: Понедельник, 2008-03-31, 20:15:43 | Сообщение # 2
Частый гость
Согласна с тобой, старый, никак иначе кроме слова "мразь" для подобного человека не подберешь. Ненавижу людей. которые хотят..сорри за мой французскйи выебнуться (чтоб их заметили) за чей-либо чужой счет..тем более, если это беззащитное животное...
Хотел бы сделать какой то акт..или поднести жерву творчеству, пущай себя привязал бы и умирал на глазах у посетителей галлереи...
гррр..в общем, на самом деле, нет нормальных литературных слов для выражения всей гаммы негативных эммоций по отношение к этому неочеловеку..
Я подписалась в петиции.
Надеюсь, в будущем ему все аукнется.

ЗеркальцеДата: Понедельник, 2008-03-31, 20:25:20 | Сообщение # 3
Частый гость
Да, кстати, Харон, залезь в администрирование и поставь для "Profile page" шаблон по умолчанию...))
Вообще как у тебя дела? Завоевал еще не весь мир БК?))

XAPOHДата: Вторник, 2008-04-01, 00:39:54 | Сообщение # 4
хранитель ключей
привет...сестрёнка...
я вообще не люблю показывать свои эмоции...но в этом случае...просто закипал от ненависти... angry
общество должно реагировать на такие случаи...иначе грош цена такому обществу...
даже у нас в России...есть статья 245, часть 1 УК РФ "жестокое обращение с животными, ..."
видно там где это произошло правосудия вообще нет...
ну да ладно...Бог всё видит...

у меня всё как всегда...под контролем...
в БК всё ещё 8..))
про сайт не понял...где и чего на что поменять..))

у тебя что нового...
у нас кстати снова долина работает....заглядывай как нибудь...

ничего личного...
ничего лишнего...

ЗеркальцеДата: Вторник, 2008-04-01, 06:16:43 | Сообщение # 5
Частый гость
Я про сайт..ну в общем где-то так:
Управление дизайном » Редактирование шаблонов» Персоональная страница пользователей..и нажми на кнопочку "восстановить стандартный шаблон. А то я хотела аватарку вставить а хрен тебе..не работает sad Вот и написала.
А я лазала в Долину (ту, что указана на главной), но что-то твоим или кого еще из стареньких там даже духом не пахнет.
У меня много всего нового smile потом как-нибудь расскажу.. :))) в долине smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: