Суббота, 2025-07-19, 12:48:55

Главная страница Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vistan, УЖАСТИЩЕ  
Привет :)
БродяжкаДата: Среда, 2007-07-11, 16:05:58 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline
Всем привет hello
Надеюсь, вы меня еще помните и, в следствии чего, не будете меня встречать с вилами и копьями angel
Наконец-то у меня жизнь "разобралась" - ГОСы сданы на ура (хочу похвастаться - хоть и не заучка, но одна единственная сдала все предметы на "отлично"), диплом защищен не хуже (персональная похвала от всей моей кафедры), после защиты которого сразу получено приглашение на работу rah ... но вот дела - последний год совсем меня вымотал dry так что я просто еду в отпуск...
НО (!) это не значит, что я снова пропаду на пару лет - после возвращения, обязуюсь появиться снова, если меня еще примут назад и не будет камней в мою сторону за столь долгое отсутствие... Сейчас сижу через трубу, но так хочется нормального интернета дома smile Так что дальше будет проще - инет в любое время суток smile Осталось выбрать только провайдера... вот уж не знаю какой хуже, но это мелочи smile
В квартире уже второй год идет ремонт... все отпуска, выходные, отгулы в связи с <пип-пип> работой отменялись (об этом я могу долго и грустно рассказывать)... так что уж извините, было абсолютно не до интернета... все кто видел меня в аське - видели лишь мою тень - она у меня всегда стоит на работе в автозагрузке с сохраненным паролем (ненужные подробности)
Заходила в БК... но видать я слишком отстала от жизни и боюсь уже не наверстаю... время покажет в общем smile

Так что... вот она Я wink прошу любить и жаловать (жаловаться)
Всех помню, люблю и... желаю поболтать smile

ЭльфаДата: Среда, 2007-07-11, 16:33:31 | Сообщение # 2
маленькая эльфа
*немедленно упала под стол*

Возвращяйся скорее- я тебя отдубашу за все хорошее)))
Очень рада,что появилась))Остальное при встрече (когда пересечемся)...Уря вобщем )))

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

eshkaДата: Среда, 2007-07-11, 23:04:45 | Сообщение # 3
Свой
Бродяжка, конечно приходите...а то даже не знакомы wink

БродяжкаДата: Пятница, 2007-07-20, 19:13:32 | Сообщение # 4
Гость
ха! отпуск отменяется :)))

я меняю место работы :))) теперь я буду заниматься любимым делом!!!

инженер-программист 1 категории в Центре разработки и внедрения корпоративных информационных систем!!! smile

как я уже говорила ранее на защите мне предложили работу, так вот это был директор этой самой организации!! smile мне не звонили месяц (как оказывается они проверяли мои документы), и вот сегодня выяснилось - я настолько была в ударе (помимо супИр-мозГа, максимум милых улыбок и просто само очарование, что за мной в плане работы не наблюдается вообще), что меня долго не знали куда поставить :)) в итоге я буду работать в основном центральном офисе поближе к начальству :)))

жизнь удалась и наконец-то я теперь смогу заработать на нормальный бутер с икрой (и явно не баклажановой) wink

всех цАлую! и обещаю держать в курсе событий!!! :))

PS

Эльфа, сестренка, тебе персональные ЧМОКИ smile до сих пор люблю и даже не просто люблю, а обожаю :))

eshka, ну я думаю у нас будет возможность познакомиться поближе wink

ЭльфаДата: Суббота, 2007-07-21, 15:33:28 | Сообщение # 5
маленькая эльфа
Офигеть.....

*забыла о правилах приличия и скатилась под стол от шока*

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

EnslaverДата: Вторник, 2007-12-11, 13:51:16 | Сообщение # 6
Гость
Всем привет и извините !!! Я хотел спросить если у вас человек которого щас ник ( или был ) Stalker CL- 31.03.1986 ???? Я к нему на счет сервака для КС. Если такой есть пусть свяжется со мной 362-989-226. Спасибо за внимание !

ArhaglorДата: Пятница, 2008-01-18, 06:39:43 | Сообщение # 7
Постоянный
а я знал, что сетренка вернется)))

а посему Бродяжке и Эльфе мои стотыщмульонав хугов))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: