Суббота, 2025-07-19, 17:26:12

Главная страница Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vistan, УЖАСТИЩЕ  
Зарисовки из Голландии.
АлларИДата: Вторник, 2007-05-22, 00:12:52 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Был недавно в Голландии. Добирались туда на самолёте, автобусе и поездах, от туда автостопом и на самолёте.В общем ездили с подругой абсолютно спонтанно и почти без какой-либо планировки..просто отдыхать.

Это город Venlo - первое,что мы увидели в Голландии.(чем-то похоже на наш родной Рижский вокзал)

А это бабушка в Tilburge.Она всё пыталась завести мопед. Но там просто не было бензина.Состояние бабушки определить не удалось.

Так вот нас утром встречали в Хостеле.Справа Хозяин.Слева его "друг" .Таких друзей у него еще 3 ) На следующий день уже видели другую. Причём все обо всём знают...

Аня и наша комната.Была сделана в стиле Африки.Кстати ,там все 5 комнат оформлены по особенному под ,какую-то страну или материк.

Был очень удивлён когда в Голладской деревушке,где ночевали увидел такое.Оказывается, хозяин был очень долго гидом , и часто бывал в Москве.

Как-то по дороге назад я спросил у парня , который нас подкидывал, почему места в которых у них продают марихуану называют "Coffee Shop". Он честно признался,что понятия не имеет.Кстати, кофе там нету.

"Побывать в Голландии и не покурить ихнего плана - бестолково провести время".Это я сам придумал,чтобы оправдать данное :

В общем мешаем траву и табак.Кстати, она там отменная.

А так это место выглядело утром.Там у них для травокурения отдельная комната и тоже с особой отделкой.Заметте,какой порядок на столе...Видать не совсем вкурило и смогли убраться достойно за собой.B)

Связь между курением плана и катанием на велосипедах пока не доказана, но факты говорят сами за себя: общественная стоянка велосипедов в Zaltbommel`e . Стоит учесть,что она раза в три больше и у каждого еще как минимум один велосипед дома.. и где они их только делают..

А вот на такой машинке мы пересекали границу с Германией на обратном пути.Любезный Литовец решился нас подбросить киллометров на 200. В Голландии даже литовцы становятся хорошими и дружелюбными)

Кстати, от города Arnhem до Бремена добирались на двух машинах ,двух фурах и одной полицейской машине( жаль,что без мигалок).Потом еще 5 км шли с сумками до аэропорта.А когда пришли в час ночи туда, то оказалось,что он просто закрыт....
На местной парковке встретили таких вот таких вот испанок... тоже ждущих открытия.

Если в числах выразить наше путешествие , то получится :
1 грамм травы
2 самолёта
2 фуры
7 легковух ( 4 по местности, 3 по автобанам)
9 поездов
примерно 30 хороших ,отзывчивых людей ( среди них и Даша из Киргизии,которая нам в Кёлнском Макдональде навалила кучу еды за спасибо)
364 евро на двоих(куда входило всё,включая самолёт)
и наконец 4320 минуты удовольствия и приключений.

Прикрепления: 53401785.jpg (92.9 Kb)

Сообщение отредактировал АлларИ - Вторник, 2007-05-22, 01:52:41

eshkaДата: Вторник, 2007-05-22, 19:22:26 | Сообщение # 2
Свой
АлларИ, хорошая поездка))отменная)))...хочу на отдых cry !!!

АлларИДата: Пятница, 2007-05-25, 17:35:17 | Сообщение # 3
Магистр
Планирую после сессии еще больше автостопом поездить...и наконец-таки посетить Амсетрдам)

XAPOHДата: Понедельник, 2007-05-28, 04:29:14 | Сообщение # 4
хранитель ключей
просто супер...))
мне до голландии (Venlo) 50 км...но я давно так не отрывался...))
молодца...а амстердам вообще уникальный город...может как-нить выложу свои фоты )) правда так красочно описать наверное у меня не получиться..))...рутина...

ничего личного...
ничего лишнего...

АлларИДата: Вторник, 2007-05-29, 00:54:19 | Сообщение # 5
Магистр
XAPOH, на самом деле главный секрет : это брать мало деник...
думаешь , мы решили бы прокатиться стопом, зайцем в туалете поезда ,если бы имели еще 200 евро в кармане?? врят-ли biggrin

И не прибедняйся ) а выкладывай,что есть

ЭльфаДата: Среда, 2007-05-30, 22:56:48 | Сообщение # 6
маленькая эльфа
АлларИ, ну вы молодцы...моя поездка по Голландии и в подметки вам не годится даже со всем тем, что на Улице Красных Фонарей меня приняли за свою happy ...

Траву мы не курили...решили пойти на лучший в Европе стирптиз...травы у меня под боком куча...сортов 10 есть..а стриптиза токого нет cry

Эх..хочу туда опять....завидую тебе по-доброму

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

ЭльфаДата: Суббота, 2007-07-07, 05:49:29 | Сообщение # 7
маленькая эльфа

В довесок к Голандии. Угадайте,что это smile

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: