Суббота, 2025-07-19, 17:05:17

Главная страница Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vistan, УЖАСТИЩЕ  
С чего Всё началось.
АлларИДата: Понедельник, 2007-01-08, 21:28:58 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
К сожалению ниодин документ не зафиксировал оффициально процесс становления Братства и Клана в БК. Хотя есть много басней и легенд.Есть такие, что и сказкой трудно назвать, но в основном все они похожи.
Одну из таких легенд я вам сейчас расскажу :

Когда-то давно ( целую вечность назад ) в Нашем лесу ( это теперь он Наш, а когда-то был как и все леса - дик и непроходим) появился ВолК.
Поскольку у ВолКа было немного свободного времени по вечерам ,то он посвящал его облагораживанию этого Леса.Зверей там еще не было, но вот разные упавшие деревья, опавшие листья, поросшие кустарником поляны создавали некий хаос в понравившемся ВолКу лесу.
Что именно он видел в этом месте, что его туда привело и какие идеи он вынашивал история умалчивает.
Но в один прекрасный день( а,возможно это было ночью или утром) он встретил в своей долине Volk`a .Который ,наверное так же искал пристанище в этом диком и несправедливом мире. Какое-то время спустя к ним на огонёк пришел старец с глазами юнца ,который с лёгкотью умел превращаться в Волчка и просил называть себя Алхимик. Так вечерние костры стали чаще и продолжительнее.Так мечта Одного плавно выливалась в Идею нескольких.А некогда дикая долина становилась всё красивее и ухоженней.
Некоторые спорят, Volk или Алхимик был первым.Но я этого,увы не знаю и как в любой народной сказке или басне оставлю свой след - предположу,что это был именно Volk.
У каждого из троих были свои любимые места теперь уже в Долине.У кого-то это был "вон тот куст с ягодами" или "изцарапанноя шаловливыми когтями сосна" , у ВолКа это был наверное пень на обрыве.Он долго мог на нём сидеть и смотреть на Луну.Именно на этом пне ,скорее всего, он встретил Маленькую Эльфу.
Каким чудом ,и с чьей помощью столь нежное и светлое создание появилось в этом богами забытом дремучем лесу не известно.Так же не до конца ясно, как же всё случилось.
Наверное созданная из мечты Долина и какая-то необычная аура братства привликала к костру разных людей , животных и существ, название которых врят-ли известны учёным. Одними из немногих была девушка Астра и доблестный воин wraiz .
Одним из немногих стал и ваш рассказчик - АлларИ .То-ли мышь, то-ли Падший Ангел. К моменту ,когда пришел уставший от поисков себя АлларИ, Братство Бездны ( а именно так оно называлось к тому времени) было уже полностю сформировано , как Братство объеденившее тех, для кого слова Вечность и Безда вызывали томящее ощущение в груди. И почти было сформированно как клан в БК.
Имена многих кто был с основания Братства, но нету сейчас ,история не сохранила.Их имена остались только в сердцах нескольких из нас.... где им и место.
Немного отойдя от повествования хочется заметить, что клан изначально задумывался как Тёмный.Из-за той свободны что звучала в самом слове Тьма.И каждый добавлял к нему какой-то свой особый смысл и асоциации. (..когда-то мы всей клялись ей..а но ведь клятвы не нарушаются?? правда? ..*лирическое отступление автора*)
17-ого Июля 2003-его года по Человеческому времени ,где-то чуть за полночь жители Долины достигли того, к чему шли долгие месяцы(а кто-то и годы) - они получили герб, значок , легенду и оффициальное название Братство Бездны.
С тех пор много рек утекло, многие пришли, многие уходили и не возвращались.Других просто унесло течением времени.Но идея, основа Братства не изменилось. Дружба, уважение и понимаение - вот те три слона , которые деражли клан все три с половиной года.(..как всё-таки много времени прошло...*лирическое отступление автора*)
За это время Братство переживало много взлётов и падений.Было даже 2-ое место в топе.Были обвинения в плагиате.Кровные войны с другими кланами.Ненависть к мерсам, недоверие к тарманам и тайные связи с паладинами.
Все учатся на своих ошибках.Такими для Братсва Безды были принятия в клан некоторых личностей,которые в последствие предали тех,кто их приютих, дал своё тепло и дружбу.Последствия этих предательств были различные : от попытки устроить переворот, до нескольких тысяч долга.
Было разное....было и прошло...Стикс спокойно несёт свои воды...Лодочник на той реке как и прежде переправляет людей на другой берег.Братство живёт и не спешит.Ведь зачем спешить,когда впереди вечность?

XAPOHДата: Вторник, 2007-01-09, 00:22:34 | Сообщение # 2
хранитель ключей
Братство живёт и не спешит.Ведь зачем спешить,когда впереди вечность?

золотые слова...братишка...
вообще здорово написал...есть правда пара неточностей...но это из-за того что некотые вещи ты не застал...
самым первым в ...в долине Чёрной реки...был Дориан...его уже нет даже в базе....
потом был Алхимик...потом Volk...

и ВолК любил сидеть на высоком холме...а не на пне...))
или возле старого дуба...из которго потом ХАРОН сделал своё вечное весло...))

deal позвольте...у меня все ходы записаны...(с)

ничего личного...
ничего лишнего...

VolkДата: Вторник, 2007-01-09, 14:32:54 | Сообщение # 3
Гость
много басней и легенд ошибка - БАСЕН и легенд....
Не в лесу все начиналось а в долине окруженной лесами, на самой долине рос огроменный старый дуб, немного колючих кустов волчьей ягоды, да росла мягчайшая душистая трава в которой так приятно было лежать под чистой луной....(отвлекся).....)
Алхимик первый был...)) Хорошо зараза филосовствовал, я как пришел - заслушался....
Потом он частенько перекидывался в Волчка и мы, как самые молодые, бегали по долине, дрались шутя, шумно ломились в колючки волчьей ягоды и докучали серьезному ставому Волку, хотя и у него, насмотревшись на нашу возню, проскальзывали улыбка и радость.....)) Старый, я не прав?

Аллари! Я никогда не замечал за тобой таких творческих жилок! Молодец!!!! Знал тебя как спорсмена, торгоша и просто приятного парня из соседней страны, но оказывается что и писать могёш!! Ошибок много конечно, но у кого их нет!
МОЛОДЦА!!!

АлларИДата: Вторник, 2007-01-09, 15:41:29 | Сообщение # 4
Магистр
На то она и сказка,чтобы врать немного angel

Исправляйте, ребят неточности!
самому некоторые моменты интересны.

За ошибки - сорри.Ni russkij ia

VolkДата: Вторник, 2007-01-09, 17:50:29 | Сообщение # 5
Гость
А детали ты спроси - мы все расскажем..... ну почти все..))
А фраза "Не русский я" как раз плагиат! ей я всегда отмазывался...)))

ЭльфаДата: Вторник, 2007-01-09, 18:37:40 | Сообщение # 6
маленькая эльфа
и со мной маленькая неточность...
конечно меня все увидали впервые в Долине...только вот я не сама туда пришла..меня туда привет ВолК...забрав...ну не важно у кого и откуда) Так я и стала его Маленькой Эльфой...которая живет тут

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

АлларИДата: Вторник, 2007-01-09, 23:09:16 | Сообщение # 7
Магистр
Эльфа , так и писал,что вначале он с тобой встретился,а потом уже в Долине ты появилась.

Volk для некоторых слова латыш, латвиец и литовец - совершенно одинаковые слова с одинаковым смыслом.Так что отмазку можем оба использовать biggrin

ЭльфаДата: Среда, 2007-01-10, 16:59:30 | Сообщение # 8
маленькая эльфа
АлларИ, ой..мой русский есть быть плохой...сорри...

Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.

eshkaДата: Четверг, 2007-01-11, 00:03:58 | Сообщение # 9
Свой
серьезно)))вызывает как минимум гордость что все-таки так все красиво)))

УЖАСТИЩЕДата: Четверг, 2007-01-11, 14:47:34 | Сообщение # 10
Прекрасный Ужас Бездны
ну раз было ведь когда то всё прекрасно,значит всё можно возродить чтоб гордости стало больше....:)просто надо постараться чучуть....:)

АлларИДата: Четверг, 2007-01-11, 17:08:42 | Сообщение # 11
Магистр
УЖАСТИЩЕ твоя правда! Но и держать всё в порядке,а востанавливать - это надо хоошо поработать и иметь свободное время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: