Хочу бить одним из вас ! ! ! Типоч ОК
|
|
ТИПОЧОК | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:27:00 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| 1. Типоч ОК 2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Типоч%20ок 3. Борымский Дмитро Олеговыч. 4. 11.11.1990 5. Город Герой Киев. Украина. 6. Студент 3-го курса будуйщая професия (Маркшейдер)<-- Интересно не правдали ?!) 7. Около 5 часов в будни дни..а на выходних около 7-8 часов иногда поночам сижу) 8. лвл[8]!!! Маг земли одиму ап на 500 кр куплю штани а так всё есть прийоми с магазина в наличии. 9. На 9 буду так же Магом Земли !!! Думаю что перчатки екровие и заточка на +5 будет я уверен. Если нада могу дать ссилку 9 лвл с дарков) 10. опит:1443289 11. На 8 мало чем но на 9 могу помагать меньшим лвл клана в каналах...А так же люблю позанимаца безобидним флУдИкОм на форуме в рамках допустимого =р 12. Случайно наткнулся на вашего соклановца а потом зашол на сайт решил зарегестририваца и заполнил заявку ) Вот..теперь вы всё про меня знаете =р
|
|
| |
УЖАСТИЩЕ | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:32:08 | Сообщение # 2 |
 Прекрасный Ужас Бездны
| ТИПОЧОК, Здравствуйте.есть ли другие персонажи?Как обеспечиваете персонажа?
|
|
| |
ТИПОЧОК | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:39:28 | Сообщение # 3 |
 Гость
| УЖАСТИЩЕ, Добрый день ) или вечер..) смотря когда ви ето будете читать ))) Когдато бил под таким же ником самий первий мой персонаж но докачал до 7 лвл и удалил неправильно розвивал та и зубов небило вообщем незнал как и грать.. потом прошло 15 дней когда он удалился создал етого и вот как видидете всё хорошо..) а мультов нет, небило и некогда не будет) Ну на 8 самим нормальним способом обиспечивать себя ето с апов...но иногда вливаю реал за всё время примерно около 7 екров уже влил..)
|
|
| |