Cubarulit | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:03:26 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Доброе время суток, уважаемые сокланы. Хотел с вами поговорить на тему, что тревожит меня и не одного меня на данный момент. На тему текущей политики нашей главы клана. Недавние события побудили меня к написанию этого топа, дело в том, что Tobbar, человек, который не один год с нами плечом к плечу воевал, не может попасть в клан обратно, по причине странного дресскода. Quote 0:26 [УЖАСТИЩЕ] private [klan] to [Cubarulit] пока Тобор полностью не оделся,без фула и речи не может быть Я не отрицаю, что обладаю обостренным чувством справедливости. Но так поступать, не хорошо. Ведь согласитесь, люди которые сейчас с нами, это активный состав прошлой основы. Никто не говорит о принятии не играющих 8ок и тп. Галя хочет дружный и сильный клан, но совсем забывает об истории клана, забывает о том, что клан это не значек около ника, клан - это люди которые носят этот значок, а люди, прошу заметить, испытаны временем. Сильный клан, это понятие растяжимое, сильными будут те у кого много денег, которые они вкидывают в игру, так надо брать таких в клан? Надо продаваться? Или своим же надежным составом, который слегка будет разбавлен знакомыми лицами со стороны идти к развитию и процветанию клана? Я глубоко сомневаюсь, что найдеться человек который имея большую наличность или высокий уровень придет к нам в семью и сдружиться с нами моментально. Брать человека в клан по его соц. и мат. статусу в клан, извините-с, так сильный и сплоченный коолектив не построешь. Коллектив должен быть объединен идеей. Щас нас 5, хорошо. За последнии 2 года сколько в клан человек Галя приняла? 2х-3х? И сейчас при нынешнем раскладе у нее получиться лучше? Ну если получиться, я буду только рад, а если нет? Если ее попытки будут тщетными, что делать? Quote 10:48 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] Просто ты говоришь, что хочешь сильный клан, а никогда его не сделаешь, я тебя уверяю. Потому, что ты не мобильна и не погружаешься в атмосферу происходящего. А для построение четкой структуры и механизма клана, 10:49 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] .. нужны коммукационные решения, и хотябы разграничение интересов и четкую цель 10:50 [УЖАСТИЩЕ] private [klan] to [Cubarulit] и чтоб были такие решения я должна их одеть вкладывая сври так чтоль? 10:50 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] Ты мне 3 недели назад обещала поставить скайп, 2 недели я жду ответа на счет покупки домена, и неделю пока ты структурируешь титулы. 10:51 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] Ничего ты не должна в кого то вкладывать, ты не думаешь просто о других, ты перс-одиночка 10:51 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] Ты есть просто как единица, как персонаж. Но не как лидер. Ты уж прости, но так я вижу это. 10:53 [Cubarulit] private [ klan ] to [УЖАСТИЩЕ] Но после десятка вопросов на эту, тему я не услышал ответа. Я согласен я тебя мало знаю, но это не оперативно с твоей стороны. Собственно суть в краце: Зачем что-то требовать, призывать к дисциплине, хотеть сильный клан и ничего не делать для этого? В связи с этим, предлагаю создать совет для решения определенных вопросов, а именно, т.к. у нас "Демократия" предлагаю одарить 2-3 человек титулами глава клана с полными возможностями. Тогда будет демократия, тогда будет оперативное решение вопросов, и тогда будем говорить о сильном коллективе. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Cubarulit | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:05:39 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус: Offline
| Извиняюсь за орфографические ошибки и тп. З.Ы. Тоббар не собираеться вступать в клан при существующей политики Гали
|
|
| |