Эльфа | Дата: Вторник, 2007-07-03, 00:07:50 | Сообщение # 1 |
 маленькая эльфа
Статус: Offline
| Пусто. И холодно. Закуриваю. Черт, что же так холодно - ведь конец сентября только...На выходных снег обещали. А в твоей Франции всё ещё 20... Пропади она пропадом, твоя Франция. - Зажигалку можно? Протягиваю не глядя. - Спасибо... Холодно, блин! Хмыкаю. Свежая мысль, блин! - Слушай, может, пойдём в кафешку, кофе попьём? А то мне подругу ещё час ждать, задерживается. Ишь ты...Смотрю.Молчу. Глаз не отводит. Нос в веснушках. Рыжая. Рыжая - как ты сейчас... Равнодушно пожимаю плечами - пошли, чего уж там. ... - Пошли, малыш! - беру тебя за руку. Твоя ладошка, повозившись, доверчиво устраивается в моей ручище; а я очередной раз поражаюсь той буре эмоций, возникающей во мне. Будто бы в первый раз. С тобой все как в первый раз. Каждое твоё прикосновение. Голос. Смех. Ураганчик мой родной... Семенишь рядом, забегаешь вперед, не отпуская моей руки, поднимаешься на цыпочки, заглядывая мне в глаза - а меня затапливает нежность, подкатывая комом к горлу: маленький мой, родной мой малыш! А ты говоришь, говоришь без умолку, улыбаясь, объясняя мне что-то важное, доказываешь - торопишься рассказать всё. У нас всегда так мало времени на разговоры. У нас всегда мало времени... ...- Слышишь? Зажигалка нужна! Ты где витаешь? Гм...да она, оказывается, говорит о чем-то! Закуриваем. Кофе, да. Смотрю пристально, сквозь дым. Расслабляется. Небрежным жестом поправляет волосы. Смотрит не отрываясь, приценивающе. Чтож, и мы откровенно порассматриваем. Темные глаза - ни тени сомнений в себе. Задерживаю взгляд на губах. Красиво очерченные, пухлые. Чужие. Чуть усмехаясь, проводит кончиком языка по губам. Ба! Да ты меня клеишь, милая! Ну-ну. - Слышь, времени до фига, а делать нечего...Может, ко мне пойдём, музыку послушаем? Усмехаюсь. Музыку, говоришь? Знаю я вашу музыку - проходили...Потом пару дней ощущение, как в дерьме вывозился. Не интересны мне уже ваши пионерские игры, ммилая. - Времени, говоришь, до фига?... У нас с тобой его нет совсем, этого времени. Жизнь разорвана на мнгновения с тобой и на вечность без тебя. Ненавижу это понятие - время. Оно стремительно уходит, отнимая тебя у меня. Стирая твою нежную улыбку, наполняя глаза твои печалью, а меня - бессильным бешенством. Мерзское чудовище. Безжалостное, насмехающееся. Пожирающее всё. Всё - даже любовь?! Темнота стискивает обручем; нечем дышать. Зло закуриваю, затягиваясь так, что полсигареты как не бывало. Плевать мне на тебя, время! Девочка моя далёкая! Хочу любить тебя бешено, не задумываясь! Защищая, загораживая от всего: от времени, от невзгод, от этой дурацкой, придуманной не мной, жизни. В которой ты не можешь играть не по правилам. Да и я, пожалуй, не могу. Только кое-что я всё же могу. Не отдавать тебя никому. И ждать. Будем рубить головы этим чудовищам, сколько бы их там не было! А сейчас мне нужно тебя слышать. Тебя. ...Прерываю на полуслове ту, напротив: - Извини, я ухожу. Телефон, меню, твой номер. Время, чёрт! Когда не надо, оно тянется, растягивая секунды до бесконечности... -Алло! Наконец-то! Перевожу дыхание, и : - Привет, малыш! - Привет привет! - радостно. Вижу, как улыбаешься. И через секунду - взволнованно: - А чего звонишь второй раз на дню? Случилось что? - Случилось...Спросить хочу: ты со мной? - Да ты...Да я убью тебя сейчас за такие вопросы!!! - голос звенит от возмущения. А я смеюсь, и холод отступает, растворяется. Убей меня, прелесть моя любимая, сумашедшая моя нежность, убей, разорви, выпусти из меня всю кровь - делай со мной что хочешь! Но только будь. Рядом ли, за тысячи километров ли - это не важно. Главное - будь со мной, во мне. И помни - я люблю тебя. (С) Тот, Кто Рядом.
Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 2007-07-03, 02:37:27 | Сообщение # 2 |
 маленькая эльфа
Статус: Offline
| вот..теперь полная картина...
Не пытайтесь поставить Королеву на место - ее место в любом случае выше вашего.
Сообщение отредактировал Эльфа - Вторник, 2007-07-03, 02:41:13 |
|
| |